Теперь в модуле «Работа с личным кабинетом» можно настраивать доступы для сотрудников. Например, один сотрудник может только просматривать пользователей, не редактируя данные, а другой — редактировать, создавать и удалять.
Это поможет распределить зоны ответственности в команде и предоставить каждому сотруднику только те права, которые нужны для выполнения его задач.
Где найти: Настройки сайта 👉 Сотрудники 👉 Назначить сотрудника с ограниченным доступом 👉 Работа с личным кабинетом
#tildaupdates